駱明永「看花.種花」系列筆記本

售價: 
捐款200以上贈

 

 1997年開始一個人尋找台灣百合,2007年變成一家四口到處「看花」,這一年也買了可以種花的基地,2010年動工蓋房子,2011年7月完工,搬到鄉下,2012年6月院子整頓完成,冬天可以「種花」了,種下更多的台灣百合、小豔紅......。
 15年,過程超乎預期,好像快又好像慢,負擔好像不重,也不輕,感謝親人和所有的朋友,支持我們慢慢前進。
 這一朵花,帶著我們走到台灣的很多小角落,認識了在地的朋友,希望這本筆記書,可以傳遞到世界各地。讓大家認識我們的台灣,及最能代表台灣精神的花-台灣百合。
 
「看花.種花」系列筆記本

文字:駱明永

攝影:駱明永、羅吟軒

美編:羅吟軒

出版:台灣百合工作室

電話:037-834-256

地址:352苗栗縣三灣鄉銅鏡村7鄰大銅鑼圈69-11號

遇見台灣百合:粉絲專頁 https://www.facebook.com/taiwanlilyhome

遇見台灣百合:部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/lilium-formosanum/

台灣平安:部落格 http://blog.yam.com/liliumformosanum/