黃惠玉,《明池遠眺》,油彩

售價: 
義賣起標價:50,000元

作者--黃惠玉

1992年,因緣際會下,拜「李石樵先生之入室弟子」、「大自然畫會」創始人廖正雄先生為師,成為「大自然畫會」第二代會員,一頭栽進彩色人生,一晃已20年餘,從不曾中斷畫筆。
跟隨廖正雄老師習畫迄今,受教的不只是畫畫技巧與美學,受益最大的是生活態度與人生的價值,及適時的提攜與鼓勵,讓自己精神上有了支柱,可以不時地往前衝刺。老師常常告訴我們要「畫的健康、畫的快樂」,在紓放壓力中繪畫已變成我生活中的重要部分,習畫中之「恆心」、「耐心」、「主角、配角輕重比例」、「整體律動感」等等不僅影響我做人及做事的方法、態度,更能用心欣賞周邊事務與美景,得到心靈的平靜。
希望藉此與你分享畫中美麗的事物,讓我們因「美」,發揮內心「真」與「善」,讓我們生活暴戾少一點,快樂多一點,社會更祥和。

《明池遠眺》,油彩,W38 x H45.5公分,義賣起標價50,000元
《明池遠眺》,油彩,W38 x H45.5公分,義賣起標價50,000元(裱框費用另計,可協助裱框)
點選上圖可看大圖