3M 空氣清淨機

售價: 
起標價10,000元

機器型號:CHIMSPD-03UCRC

專利靜電濾淨技術,有效濾除過敏原

3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(大坪數專用)濾網為新一代3M FSP專利濾網技術,可去除塵埃.粉塵.花粉.塵螨.香菸.寵物毛屑等空氣中99.9%以上小至0.1微米的過敏原與病菌。

雙重自動偵測濾網更換指示器

獨特設計的雙重偵測功能,全面檢測濾網使用狀態,自動警示更換時機
第一重 - 偵測濾網使用狀態。一開機,機器會自動啟動濾網自動偵測功能來分析濾網的狀態,於必須更換濾網時顯示警示訊號。
第二重 - 偵測濾網使用時間。自動計時功能,提醒使用者在持續使用90天或2,160小時必須更換濾網。
上述二項功能,只要其一先偵測到濾網使用程度達80%,濾網更換指示器即會亮黃燈提醒更換。而當紅燈亮起即表示需要立刻
更換濾網。

強效濾淨下依然超低音

突破空氣清淨機的CADR值越高,運轉時噪音就越大的困擾,3M淨呼吸空氣清淨機超濾淨型(超質版)在濾網.馬達和風扇做了最佳的調配,即使超強濾淨力運作下,依然保持安靜,全天候在家使用,也不會影響到居家的安寧。

智慧型三段風速調整

低速.中速.高速三種風向速度可以選擇,讓您可依照環境的變化,去選擇適合您所需的速度。 

省電結能超經濟

3M淨呼吸空氣清淨機超濾淨型(超質版),節省超省電,於低速運轉下,假設連續使用12小時,一天只需要2.3元的花費,持續使用一個月後,只需花費69元。

適用16坪大坪數 滿足大空間

3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(大坪數專用),潔淨風量值(CADR)高達227,適用於16坪大空間,如醫療診所.個人工作室等滿足您對大空間的需求,為您提供更強更快速的空氣濾淨效果。