【聯合報】宋布條現總部前 雷倩:誰抹橘我

【聯合報╱記者張祐齊/永和報導】    2012.01.09 06:49 am
無黨籍立委候選人雷倩昨天表示,昨一早競選總部正門口前的中央分隔島,竟被人掛上支持宋楚瑜布條,她懷疑對手企圖營造她是橘軍,非正藍軍,她呼籲選民睜大眼睛,要讓奧步之王在永和消失。


國民黨立委候選人林德福強調,對手懷疑他去掛橘軍布條,根本是亂講,他不會做這樣的事;如果想要查明是誰放的布條,調監視器不就知道了嗎?


親民黨永和區黨部主委黃錫麟表示,宋林配布條是支持者昨天一早懸掛的,除中正橋外,仁愛公園也有懸掛,共懸掛了50面。會選擇中正橋是考量來往車輛多。若雷倩認為違法,會請清潔隊來認定,若真有違規,會配合拆除。


雷倩表示,前天競選總部前尚未發現宋林配競選布條,但昨天一早總部人員卻發現,宋林配競選布條就正對著她永和路競選總部門口,一路懸掛到中正橋頭,懷疑有人企圖誤導選民。


她已向轄區中正橋派出所報警,要求調閱監視器,揪出是誰在幕後掛橘軍布條。


國民黨永和區黨部昨則推出反奧步文宣,呼籲要讓奧步在雙和地區「out」,林德福表示,文宣內容是提醒選民,請協助馬英九與林德福,支持正派選舉,讓奧步在雙和地區out 。