【歡迎報名】第6期志工召募報名簡章

炎炎夏季舞青春,灼灼白日耀國會

公民監督國會聯盟  第六期志工火熱召募中

    旨:

學期漸漸接近尾聲,漫長暑假即將到來,今年的你準備如何揮灑你的汗水?是和三兩好友在運動場上奔馳、拎著包包到處逛街,還是在家愉快地吹著冷氣。亦或者是今年的你,想來點不一樣的假日體驗呢?那麼別懷疑,公民監督國會聯盟誠摯邀請你的參與!

社團法人公民監督國會聯盟(下面簡稱公督盟)原為社會立法運動聯盟(19969月成立)2007418日後改為現名,主要是由41個民間團體組成的專責機構,目標在於持續監督國會,並提出評鑑報告,淘汰不適任的立委,改善國會生態。

由於臺灣現階段的國會問題叢生,立法院的資料雜亂而繁多,監督國會的工作可說是困難重重,加上公督盟於第二會期推動通過「立院議事隨選視訊系統」後,人力更顯吃緊。因此誠摯邀請對社會充滿熱情的你加入我們的行列,協助各項評鑑工作的進行,一同為消弭國會亂象盡一分心力。

 

召募資訊:

本次預計召募志工10位,工作時間為200971830最低服務天數為15(日期任選,每天從09001730)

 

服務地點:社團法人公民監督國會聯盟

(台北市大安區羅斯福路三段18310樓,捷運台電大樓站3號出口)

志工福利:

1、擔任本期志工屆滿,核發服務證明時數。

2、頒發志工服務證明及感謝狀。

3、獲贈志工「服務日誌」一本。

4、不定期餐聚、聯誼活動等。

5、每位志工由本聯盟辦理志工意外事故保險。

6、可優先參與舉辦的國際交流活動。

7可免費參與各項培訓課程與活動。

   「台灣歌謠教唱」、「新社會運動─戰略特訓營」、「創意企劃課程培訓」

8補助誤餐費及交通費

報名方式:請填妥報名表(按此下名表)後,寄至twcw.ser@msa.hinet.net