【監督國會】公督盟第8期(寒)學生志工強力召募!

 打造優質新國會 天天都是監督日

8()學生志工強力召募!

 20101月,第七屆第四會期立法委員評鑑大會即將引爆!

如果您關心政治與國會改革,想善盡公民責任,體驗公民行動的魅力,歡迎加入我們寒假志工的行列,一同燃燒熱情,引領國會改革!

社團法人公民監督國會聯盟是由41個民間團體組成的專責機構,目標在於持續監督國會,並提出評鑑報告,淘汰不適任的立委,改善國會生態。

台灣現階段的國會問題叢生,立法院的資料雜亂而繁多,監督國會的工作困難重重,但公督盟持續排除萬難,迄今已舉辦3次評鑑大會、2次大遊行、成功在第三會期促成開放「網路多媒體隨選視訊系統(VOD)」,並將於第四會期評鑑作業中首次進行VOD評鑑質化指標。因此誠摯邀請對社會充滿熱情的你加入我們的行列,協助各項評鑑工作的進行,一同為消弭國會亂象盡一分心力。 

█ 主辦單位:社團法人公民監督國會聯盟

█ 招募名額:預計招募志工:20位。台北總會:15位,台中辦公室:5位。

█ 服務日期:20101112010228,至少15天。

█ 服務時間:週一至週五,上午0900~1200或下午1330~1800

█ 服務地點:社團法人公民監督國會聯盟(台北市大安區羅斯福路三段18310樓)

       中部辦公室(台中市西區日進街1104樓之2)

█ 志工福利:

1.擔任本期志工屆滿,核發服務證明時數,頒發志工服務證明及感謝狀。

2.獲贈志工「服務日誌」一本。

3.每週贈送「監督國會週報」,不定期餐聚、聯誼活動、培訓課程等。

4.可優先參與舉辦的培訓課程與國際交流活動。

5.服務全天補助誤餐費。

█ 報名方式:<<報名表下載>>

請下載並填妥「報名表」於2010115日前寄至twcw.ser@msa.hinet.net