【公督盟募資感謝】募得EPSON投影機(型號:EMP-X5)、移動式投影幕乙組

 

感謝桃園謝先生的鼎力相助,主動捐贈EPSON投影機(型號:EMP-X5)、移動式投影幕乙組給公督盟

公督盟礙於經費所苦,舊有的投影機一直捨不得汰換。

所幸在公告募資一個多月後,接到謝先生的熱情來電,願意捐贈投影機。

這台投影機取得後已經立即投入在例行會議或立委評鑑會議的使用上,

良好的投影效果,讓會議的進行與討論,能夠更順利進行。

有您的支持讓我們在監督國會的道路上更無後顧之憂,公督盟感謝您!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為感謝各界的支持讓我們在監督國會的道路上更無後顧之憂,

將於9月20日舉辦"來立院吃辦桌"公督盟感恩餐會,歡迎大家一起來參與喔。

另外,公督盟920感恩餐會--為邀請曾參與太陽花學運的學生回來立院吃辦桌目前有認同監督國會的理念的企業人士捐款認桌,為了感激學運期間,太陽花學子們的付出,由公督盟邀請曾經參與太陽花學運的學生,免費回到立法院享用這頓「感恩宴」。

目前已有人認養三桌,共有30個名額(名額若有增加,會陸續公布),只要你能提出學運期間的照片、臉書打卡等紀錄佐證,公督盟將為你保留座位。公督盟希望藉由這樣的方式,邀請曾經參與太陽花學運的學生,重返立法院!

【報名方式】

1.從現在開始臉書留言前三十位,並轉分享此訊息(記得設定公開喔!不然小編無法判讀)

2.寫信至ccw_public@ccw.org.tw確認,標題請打 報名「你出力,我請客」

(1)告知臉書代號

(2)請提出學運期間參與的照片或臉書打卡等紀錄(只要讓我們知道你出現在那裡任何方式)

3.收到回信後即完成保留座位程序,約時間拿學生餐券,920立院見。
 
最新活動訊息可參考公督盟粉絲團:https://www.facebook.com/ccw.org.tw