【緊急記者會採訪通知】王育敏怕什麼? 妳是黑心油護航者嗎? 為何拒絕人民旁聽食安法審查

王育敏怕什麼? 妳是黑心油護航者嗎?
為何拒絕人民旁聽食安法審查

 

黑箱審議只會產出黑心食品!繼質詢5秒即散會後,王育敏委員再度出手!食品安全全民關注,公督盟例行皆會安排志工旁聽各委員會,王育敏委員卻在修改食安法時,要求所有旁聽的公民團體離開!議事人員將公督盟志工趕出會議室時,甚至被警告將會對公督盟志工提告!

 

王育敏委員過去並無對公民旁聽表達異議,為什麼今天會發生這種事情?上週在野黨立委要報告頂新使用廢油時,立即王育敏委員立即停止質詢宣布散會,公督盟也於前幾日公布王育敏當天質詢影片(http://ppt.cc/UOLu、http://ppt.cc/ugBq),獲得廣大網友分享,是否公督盟公布王育敏委員針對食安落漆的質詢表現,導致王育敏委員惱羞成怒、挾怨報復公督盟呢?

 

公督盟將嚴正抗議立委護航黑心油商,也將呼籲儘速修法開放公民旁聽,歡迎記者朋友蒞臨採訪。

 

時間:10/09(四)三點半
地點:立法院群賢樓前
出席名單:
公督盟理事長 施信民
公督盟志工 徐小姐
公督盟志工 廖小姐
國會調查兵團 王希
國會透明化促進協會 胡世和(洪舅舅)
公督盟執行長張宏林