【蘋果日報】競選團隊六月底海選 柯P:總幹事還沒想到

【2018.6.19 陳思豪/台北報導】

台北市長柯文哲與民進黨分手後該如何因應年底市長選戰,備受外界關注。柯今天上午透露,自己將在六月底舉辦海選;至於競選總幹事,他依舊沒有頭緒。



柯今上午搭公車上班時接受媒體訪問,被問到選戰準備如何?柯坦言自己到現在都還沒去競選辦公室看過,應該找個時間去看看。至於競選總幹事該找誰擔任?他坦言現在還「想不到」,甚至反問現場媒體「你們有沒有推薦人選?還是來海選總幹事?」



柯接著透露,自己六月底就要辦海選,雖然剩下十天左右而已,但自己都還沒什麼準備,每天忙市政,也確實應該想一下選舉該怎麼選,但如果能「把不選舉當作選舉,就太厲害了」。



由於柯端午佳節期間拜訪多位里長,現場媒體也追問柯會不會全部都走完?柯說,自己這3天走了40幾里,至少還要再花10倍的時間,但自己還有很多事情要做,就再安排看看;至於里長是否有提出什麼要求?柯說未正面回應,僅說「有說就慢慢做一做」。