【邀請支持】公督盟感恩募款餐會(12月13日)

2007年4月18日,在台灣第一個紮根於基層的公民監督國會的團體—公民國會監督聯盟(以下簡稱公督盟)正式成立,目前共有36個團體會員,擔負起監督國會、提出評鑑報告、淘汰不適任的立法委員,以及改善國會生態的重責大任,致力於讓台灣的立法院成為一個文明、陽光、公益、透明、效能的優質國會。

時至今日,台灣的立法院尚未開放視訊隨選系統(VOD),國會議事仍處於黑暗時代,在資訊有限的情況下,公督盟在今年8月31日,舉辦立法院第七屆第一會期的立委評鑑大會,共邀請了一百多位學者專家、媒體,以及各界各業的公民代表,一起創造第一次的公民直接評鑑立委工作。

 
 

監督國會是一條漫長而艱辛的道路,過程中的種種,雖不盡如人意,但我們將持續虛心檢討,努力向前。在此同時,公督盟日後也將需要更多有志之士的支持與參與,您每一分的捐款與協助,都將是我們致力於陽光國會的監督動力,並在實踐透明國會的里程碑上寫下重要的歷史。

在國會不透明、資訊嚴重不足的情況下,公督盟需要更多的人力一起投入國會監督的工作,這是我們第一次舉辦募款活動,目標是達到200萬的募款額,希望您的共同協助與幫助,不要讓剛開始踏出第一步的國會監督工作,因經費與人力不足而驟然中斷。12月13日這一天,我們誠摯地邀請您參與公督盟的募款餐會,支持並給予我們更多的意見與鼓勵,共同催生一個文明、陽光、公益、透明、效能。

◆餐會日期:2008年12月13日(六) 12:00—14:00 ◆入場時間:11:30—12:00 ◆餐會地點:中山堂堡壘咖啡館 ◆餐會地址:台北市延平南路98號中山堂2樓;(02)2381-9551)

公民監督國會聯盟

理事長:顧忠華 常務理事:陳建甫、陳曼麗 理事:紀惠容、林峰正、施信民、張捷隆、高成炎、黃琢嵩 常務監事:黃秀端 監事:趙一先、孫友聯 執行長:何宗勳 副執行長:高茹萍

暨全體成員  敬邀 2008年11月

【請下載】2008年募款餐會認捐單2008年募款餐會節目流程

註:收到認捐單之後,我們將於一週內寄出您的贊助餐券,萬分感謝。